Manado, Fajarmanado.com – Menidaklanjuti Program Wali Kota Manado DR. Ir. G. S. Vicky Lumentut, SH, M.Si, DEA, dan Wakil Walikota Mor Dominus Bastiaan, SE, (GSVL-Mor), Dinas Perhubungan (Dishub) Kota Manado menggelar Rapat Koordinasi dengan instansi terkait.
Rakor Pemerintah Kota Manado dalam hal ini Dinas Perhubungan dengan Kasat PJR, Kasat Lantas , Danden POM dan jajaran Dishub terkait, bertempat di Rumah Kopi BS jln. Lumimuut Manado, Selasa (22/2/2019) pagi.
“Rapat kordinasi ini dengan agenda menindaklanjuti Program Wali kota Manado DR. Ir. G. S. Vicky Lumentut, SH, M.Si, DEA, dan Wakil Wali kota Mor Dominus Bastiaan SE, dibidang Perhubungan,” kata Kepala Dinas Perhubungan Manado Michael Tandirerung, AP, M.Si.
Dilanjutkannya, hal ini dilakukan sesuai dengan Visi dan Misi Kota Manado di tahun 2019, melalui Pelaksanaan Penegakkan hukum bidang Lalu Lintas, diantaranya; penindakan parkir liar serta membuat Tim Terpadu dalam pelaksanaan Penataan dan Penindakan.
“Rapat Koordinasi ini sangat penting, agar instansi terkait bisa bersinergi dalam penerapan kegiatan dilapangan. Kita semua berharap, apa yang diprogramkan oleh Pak Walikota dan Wakil Walikota, bisa terealisasi dengan baik, dalam upaya mewujudkan tertib lalu lintas di Kota Manado,” pungkas Tandirerung.
Penulis: Jones Mamitoho

